родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дарий Дивайн Гифт

Сообщений 91 страница 120 из 347

91

Эх,...будем ждать :dontknow:

92

Обалденный красавец!!!  :love:

93

TomaGavk написал(а):

Обалденный красавец!!!

Присоединяюсь!!!!.
Рит,когда же ты,наконец, привезешь этого "маленького медвежоночка" потискать?я была вторая в очереди)))).Девчонки,давайте уже хоть в Ильинке  06,09 все собиремся? Марина своих поведет,Настя Маньку записывает, Оксана -??

94

Olga написал(а):

Оксана -??

Я буду однозначно!!  :flag:  :flag:  :flag: Приеду поболеть за Маньку.

95

Рит, Дарюха с бантом это что-то!  :D  :cool:  Растет не по дням, а по часам.   :flag:
Славный, ласкучий, лохматучий мальчишка  :love:  :love:

96

Hasta написал(а):

Я буду однозначно!!       Приеду поболеть за Маньку.

А как же я?Я ведь лучше собаки?(из мульта про Карлсончика)

97

MILANDA написал(а):

А как же я?Я ведь лучше собаки?(из мульта про Карлсончика)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

98

TomaGavk
Olga
Вилли
MILANDA
Hasta
Спасибо всем за комплименнты в адрес Дрюньки! :flirt: Нам приятненько... :blush:

99

Olga написал(а):

Рит,когда же ты,наконец, привезешь этого "маленького медвежоночка" потискать?я была вторая в очереди)))).

Оленька, извини, но я понятия не имею, где такая Ильинка и как её искать, не говоря уж о том, как туда ехать :question:
А Дарик скорей всего будет выставляться на монопородке бобтейлов 8 августа в 9-00 в Сокольниках на 3-м Лучевом просеке. Пойдём в бебиках 
:crazy: Желающие ПОТИСКАТЬ приезжайте болеть :crazy:

Отредактировано МАРГО (2009-07-30 01:24:21)

100

Рит,мы бы с удовольствием приехали поболеть,но к сожалению ,по выходным у нас курсинг. Ланка очень  любит  это мероприятие, а я не могу не побаловать ребенка :crazyfun:
Но мы мысленно будем за вас болеть и ругать. Удачи вам в вашем дебюте!!!

А ильинка,это тут:http://ilinkadog.jimdo.com/контакт-схема-проезда/ :D

101

Рит, я 8-го пишу Ваську. Так что встретимся.  :flag:  :flag:  :flag:

102

Olga написал(а):

по выходным у нас курсинг. Ланка очень  любит  это мероприятие, а я не могу не побаловать ребенка

Конечно,Оля. Как же можно отказать ребёнку :love:

Olga написал(а):

Но мы мысленно будем за вас болеть и ругать. Удачи вам в вашем дебюте!!!

Мы будем стараться. :playful: Спасибо.  :flag:

103

Hasta написал(а):

Рит, я 8-го пишу Ваську. Так что встретимся.

УРАААААА!!!!! Ждем с нетерпением :flag:  Мы за вас тоже поболеем с удовольствием!!!! :flag:

104

А мы за вас!!!!!  :flag:  :flag:  :flag: Тем более у Дареныша такой день!!!! Первая выставка!!!  :cool:

105

Девоньки, меня не будет, но я на расстоянии буду болеть за вас всех и ругать, и кулаки держать, а вы мине звоните  :flag:  :flag:  :flag:  Ладно? :flirt:

106

Девочки,  я вам не писала, т.к. сразу после выставки уехала на дачу к подруге. Сегодня у нас заработал инэт.

Мой Дарик на первой в своей жизни выставке.

Отредактировано МАРГО (2009-08-15 18:07:30)

107

Ну,Дарик молодец!Начинающая звездочка!Рит,я еще раз поздравляю тебя и Дарика с этим событием. :cool:

108

MILANDA
Спасибо, Мариша, ещё раз))))

109

Красавчик лохматючий!! Умнички!! Мы вами гордимся!! Дарюшечка такой красивый, ну просто глаз не оторвать!  :love:  :cool:

110

А на первой фотке Дарик такой важный лежит в окружении розеточек и подарков.Уже почувствовал" вкус победы" :P

111

Вилли
Спасибо, Натусик, мы старались)))

112

MILANDA написал(а):

Уже почувствовал" вкус победы" :P

Мариш, по-моему Дарик вообще был в полном трансе: его за сутки дважды возили на машине, мыли, чесали, бросили на ночь в чужом доме, шугали мама и папа (они его уже забыли естественно), впихнули в толпушку собак, заставили бегать с чужой тетей.... в общем он полностью обалдел... и выиграл)))

113

Новые фотки моего грязного Дарика можно посмотреть http://foto.mail.ru/list/sheldon2001/4963/4964.html
(Мы все еще на даче, а Лариса уже в Москве, вот она фоточки и поставила в свой "мир".)

114

Дареныш просто обалденно красивый песка!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :cool:

115

Hasta написал(а):

Дареныш просто обалденно красивый песка!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :cool:

Спасибо, Оксана! Дарюха действительно прелесть лохматючая и мягкучая :flirt: я его просто обожаю :love:

116

Рит,какой же Дареныш классный!!!!!
Посмотрела фотки пятерок наставила.И можно я стащу пару фоток?уж больно мне Дарик нравится.

117

Какие фото здоровские. Дарик с  папой почти одного роста стал.Только чуть похудее.Рит,теперь моя мечта его потискать врядли осуществится))) Страшновато уже)) мужает сынишка!

118

MILANDA написал(а):

можно я стащу пару фоток?

Марина, за ради бога :flag:  Я вернусь в воскресенье в Москву, еще фоток понатыкаю!!!! :playful:

119

Olga написал(а):

Дарик с  папой почти одного роста стал.Только чуть похудее.Рит,теперь моя мечта его потискать врядли осуществится)))

Вот что значит - фотография - сплошной обман!!!! :angry: Дарик намного меньше папы, но значительно упитаннее :D  :playful:  :D
А потискать его пока ещё оченно приятненько - мягкученький!!!! :love: пока не перецвел. Но если ещё доооолго собираться будете и в очередях стоять :D  :crazy:  :D , то Дарик перецветет к "России" и того кааайфа уже не будет. :dontknow:

120

Урааа, все таки на России мы все встретимся.! Ой,Рит, а в какой день ваша группа выставляется? Мы(риджбеки) в пятницу(((

создать форум