он мне напоминает продавщицу овощей и фруктов!
это пройдет со временем
на это и надеемся, приучаем
а он на молнии сверху?
да, на молнии, но шерсть не защемляет, т.к. там прокладочка широкая приделана внутри
родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » Другие породы » Дарий Дивайн Гифт
он мне напоминает продавщицу овощей и фруктов!
это пройдет со временем
на это и надеемся, приучаем
а он на молнии сверху?
да, на молнии, но шерсть не защемляет, т.к. там прокладочка широкая приделана внутри
Прикол!
Прикольно получилось...
Прикольно!!!! Только наверное, после такой прогулки по такой высокой травке, неделю придется колючки из шерсти вынимать, вычесывать .
после такой прогулки по такой высокой травке, неделю придется колючки из шерсти вынимать, вычесывать .
Парадокс, но достаточно 5-6 взмахов массажной щетки и в шерсти бобтейла не останится ни травинки, ни семян, НИЧЕГО.
Проверено на собственном опыте!!!!
Во как.Кажется у Дарика и шерсть длиннее,чем у хасей,а так все быстро вычесывается.У меня вчера Герда нахватала колючек ,еле вычесали.
структура шерсти другая?
Да, Марин, вероятно другая структура. Хотя колючки тоже запутываются, но если их разломить (семена лопуха, или чертополоха, я точно не знаю, как называется это растение с большими листьями) то они элементарно вычёсываются. Я так испугалась вначале, когда Дарик их нацеплял, а моя подруга (хозяйка мамы и папы) так смеялась , что я успокоилась. Действительно всё оказалось совсем не страшно. А вот из моего первого мальчика (метис пуделя) подобное выбрать было большой проблемой
У меня если Масик обросший пробежит по траве, то все капут приходится вычесывать и вырезать, это такая мука!!!
Какая прелесть!! Нормальная плюшевая собачка. Очень ему мягонько и спокойно )))) Дарюша всем своим видом показывает, как он любит мамку
Ой какой Дареныщ большущий стал!!!!!!!
Вот это да!!!Мамочка в уголке спит,свернулась колачиком,зато Дарик...как король на всю кровать развалился
Мамочка в уголке спит,свернулась колачиком,зато Дарик...как король на всю кровать развалился
Не пройдет и года и тесненько в кроватке станет.... придется мамочке ютится на коврике )))))
Спасибо, девочки, за добрые слова в адрес Дрика
Ой какой Дареныщ большущий стал!!!!!!!
Оксанчик, Дареныш все ещё ооочень маленький (5 см до стандарта не добирает), он за счет длинной распластанной шерсти больше кажется
Дарик...как король на всю кровать развалился
Дарик-лапочка греет мамочке спинку
Я так полагаю, что Наталья не спешит выставлять эти фотки. Ну чтож...поставлю я.
Серия называется "Два клоуна" или "Тарапунька и Штепсиль", "Гладкий и Лохматый" или ещё как нибудь...кому как привидится
Сразу извиняюсь за качество фотографий - ну не шмогли фоткали на телефон
Отредактировано МАРГО (2009-11-18 20:00:16)
Рит,какие классные мальчишки у нас стали!!!Дареныш супер!
А по Вильке хочу высказать претензии Наталье(( Когда мы эту красоту увидим на выставке????такой кобеляка классный.
такой кобеляка классный.
Оля, согласна на все 100%, но у этого класснючего кобеляки антипатия к рингам, пИлювать он на них хотел ну не любит он бегать в замкнутом пространстве рядом с чужими тётками....., он мамочку любит и родной диванчик
Дарик на фотках в комбезе похож на большого чебурашку!!! Такой прикольный!!!
А Вилюха лицом морды очень напоминает сестренку Власту и деда Фьюджила. Наташке выговор, что давно нас фотками парня не балует.....
Дарик на фотках в комбезе похож на большого чебурашку
особенно, когда сидит анфас
Дарюха в комбинезоне - это нечто!! Из наших песов вообще очень калоритная парочка получилась. Народ, когда их видит просто оболдевает и из мимо проходящих машин выпадает.
Все претензии и выговоры приняла к сведению Буду исправляться
такие моднючие парни и наверное послушные(рядом ходят,а мы поке что так не умеем )
Отредактировано РУБИ (2009-11-20 16:30:29)
Ну и ребятки ,как на подиуме!Дарик правда как чебурашка.А Вилька очень смешной.Серьезный такой,в кастюмчике!
и наверное послушные
послушные, ага ... особенно, когда спят, или вкусняшку выпрашивают
Olga
Hasta
РУБИ
MILANDA
Спасибо, девочки, за внимание и добрые слова в адрес наших собачулек!!! от меня и Наташи (Вилли)
Да-да!! И от меня всем спасибки!!! Девочки, так приятненько, когда все откликаются и пишут много хорошего!
Рит,наверное с каждым разом дарика все труднее мыть?Ведь он уже такой большущий и лохматистый стал.
А на последней фотке очень похож на Оксаниного Масика,только большого.
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » Другие породы » Дарий Дивайн Гифт