Мне кажется,Настя ты очень похожа с Маней.
Настя больше с Виланкой похожи.
родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » родезийский риджбек » Амани Абир
Мне кажется,Настя ты очень похожа с Маней.
Настя больше с Виланкой похожи.
Вчера Амани совершила свою первую прогулку в большой мир,правда под чутким наблюдением старшей сестры.Лана немножко ее попрессовала,показала кто главнее)),а потом началисьриджбечьи игры,и игры в догонялки.
Манька,оказывается, тоже растет азартной девчонкой. Носилась ,на своих коротеньких ножках,за Ланкой по огромной поляне,не отдыхая не секунды. И даже после того,как старшая,утомленная,плюхнулась на травку,продалжала скакать возле нее,всем своим видом показывая "ну что,не смогла меня перебегать"!
Маньку видно сразу -неутомимая девченка.Оль,а где Вы гуляете?
Рядом с нами лес, а там большая поляна. Оксана видела это место,когда приезжал хендлер с собаками заниматься.
Я знаю эту поляну,раньше тоже там с собакой гуляла.А клещей там нет?
Марин,веришь что я Лану(из-за ее предрасположенности к аллергии) ни разу не обрабатывала от клещей. Но после каждой прогулки,на всякий случай проверяю. Пока тьфу,тьфу,тьфу не было.
Сегодня стащила пачку печенья.Мало того что стащила,так еще и раскрошила по всему дому.Но как посмотрела своими глазенками,так сразу все желание ее наказывать прошло.
Девочки, а наказывать и не надо, она все равно не поймет - ЗА ЧТО!!!! Наказывать щеника, да и взрослую собу можно и НУЖНО только В МОМЕНТ совершения наказуемого деяния, или (на крайний случай) СРАЗУ ЖЕ после совершения!!!!! А во всех иных случаях нельзя ни в коем случае, собачка не поймет - за что её ругают, т.к. она никак НЕ АССОЦИИРУЕТ ранее совершенный поступок с запоздалым наказанием Да Вы это и сами знаете Сорри
Да Вы это и сами знаете
Рит,знаем,но когда видишь весь этот хаос,устроенный маленьким существом, так и хочется нашлепать ей по одному месту. В этот момент не осознаешь,что у нее с чем ассоциируется))
В этот момент не осознаешь,что у нее с чем ассоциируется))
Оля, сама этим ГРЕШУ и каждый раз сама себя уговариваю иногда помогает
Я своих наказываю окриком.Делается это так:нужно сделать страшное лицо,и выругаться матом.если еще и поднести кулак к носу и спросить"чем пахнет?",то собаки очень хорошо понимают,что они сделали.
Я своих наказываю окриком.Делается это так:нужно сделать страшное лицо,и выругаться матом.если еще и поднести кулак к носу и спросить"чем пахнет?",то собаки очень хорошо понимают,что они сделали.
Прочитали и самим жутковато стало (матом, да ещё и кулак к носу, жуть)
нужно сделать страшное лицо,и выругаться матом.если еще и поднести кулак к носу и спросить"чем пахнет?",то собаки очень хорошо понимают,что они сделали.
Согласен на все 100%))) Матюжок они очень понимают. Сразу как шелковый становиться,но ненадолго))))))))) Я думаю...наши соседи уже все вкурсе моего запаса отборных,неценцурных выражений. Думаю вскоре надо обогащать запас, а то повторяться начал...
Сразу как шелковый становиться,но ненадолго)))))))))
А вот на счет мата - даже не знаю, это ж ребенок. А я при ребенке не могу нецензурно выражаться...
Я делаю строгое лицо и говорю как сильно я расстроена неподобающим поведением... А если совсем не слушается - начинаю игнорировать. Вот тогда Прайм пошалит еще немногожко, да и успокаивается. Ходит везде за мной, ложится рядом и делает такой вид как будто ну очень сожалеет о содеяном.
Отредактировано TomaGavk (2009-08-21 10:22:40)
Наша Амани посетила свою первую выставку,правда пока в качестве наблюдателя и познакомилась со своим хендлером.
Наша Амани посетила свою первую выставку,правда пока в качестве наблюдателя и познакомилась со своим хендлером.
Оля, ну и какие у неё впечатления, она с вами поделилась?
Когда первая выставка?
Наша Амани посетила свою первую выставку
и очень продуктивно посетила
в стоечке стояла как большая
бегать ей правда не особо понравилось но Таня это быстро исправит
Отредактировано jam (2009-08-25 23:20:07)
Когда первая выставка?
Все-таки,30,08. Под Хомасуридзе и Чистяковой.
Оля, ну и какие у неё впечатления, она с вами поделилась?
Впечатления -непередаваемые))). У нее глаза разбегались от такого количества собак,а когда немного освоилась,выбрала себе жертву -кобеля мастифа и бегала за ним.Затем позанималась с Таней,и после уснула мертвецким сном на стуле.
Насть, хватит ленится, нафоткать уж пора Маньку. Я соскучилась по ней....
Вот это красавица растет дочка!!!!!! Все краше и краше становится!!!!!
Обалдеть!! Маня становится просто супер-красоткой!! Большущая какая стала!!!! Не узнать! На России совсем малышечка была, а тут такая взрослая барышня!
Какая сурьёзная деушка и кака красивущая становится просто СУПЕР!!!
Насть, хватит ленится, выкладывай фотки Манькины...
Ух ты, как Маня выросла!!!!! Красавица девушка! На третьей фотке такая грациозная!!! А у Виланы голова стала а ля Хаста!!
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » родезийский риджбек » Амани Абир