На маму Хасту мордой лица похож очень)))
Морда , а вот мамина или папина сложно сказать. Она у него постоянно меняется, то копия мамы Хасты, то папы Арчи, а временами вообще, сам на себя похож.
родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » родезийский риджбек » Айгарс Стар Найт
На маму Хасту мордой лица похож очень)))
Морда , а вот мамина или папина сложно сказать. Она у него постоянно меняется, то копия мамы Хасты, то папы Арчи, а временами вообще, сам на себя похож.
Строение у ребенка СУПЕР!!!! А голова и морда еще в стадии формирования., еще будет расширятся. Андрей, какой у вас накаченный парниш, мускулы так и играют, видно, наверное есть где побегать и поиграться мальчику?
Строение у ребенка СУПЕР!!!! А голова и морда еще в стадии формирования., еще будет расширятся. Андрей, какой у вас накаченный парниш, мускулы так и играют, видно, наверное есть где побегать и поиграться мальчику?
Спасибки за комплиментик!!!
У нас парк большой перед домом, где Сэфу с подружками (риджбек и грейхаунд) нарезает огромные круги, в догонялки играют. Нам кажется, что он худенький у нас, но ест больше нормы в 1,5 раза и весит 30кг, а ребрышки торчат у малыша наверно все идет в рост.
А я что то на фотках торчащих ребер не разглядела)))) по моему парень в нормальном теле!!
Красивый ребенок! И я тоже не заметила выпирающих ребер.Мальчик бесподобный,хотя,по фоткам не узнаю в нем ни Хасту,ни Арчика.Он по своему красив.И строение и голова.
Спасибо за комплименты!!!
Мальчишку сегодня взвесили (32,5кг.), а ребра торчат, когда немного изогнется, пересчитать можно все до единого.
Это нормально, он сейчас растет и формируется, все идет в рост, и мускулатура у мальчишки хорошо развивается. Так что все СУПЕР!!!!!
А у нас есть вопросики!!!
1. Чем лучше гнать глистов?
2. Чем обработать мальчишку от блох и клещей? Когда обрабатываем "Фронтлайном" у нас начинается истерика мы вырываемся, скулим и катаемся по полу.
Я своим глистов гоню "Каниквантелом".Вет наш сказал это самое лучшее.
А на счет блох,по моему,лучше капли на холку.
Я своим глистов гоню "Каниквантелом".Вет наш сказал это самое лучшее.А на счет блох,по моему,лучше капли на холку.
И мы последний раз гнали "Каниквантелом". А капли какие? Их сейчас так много.
Фронтлайн самые лучшие пока считаются. А чтоб не вертелся за ошейник придерживайте и капайте на холку.
Фронтлайн самые лучшие пока считаются. А чтоб не вертелся за ошейник придерживайте и капайте на холку.
А ошейники "Kiltiks"?
Лучше сначала накапать фронтлайн,и потом надеть ошейник.
Когда покупала капли от всяк насекомых, в наличии были только Hartz и БлохНЭТ... Второе название меня смутило, а вот Hartz, вроде неплохая фирма, и + еще ошейничек прикупила как раз Kiltiks. Заявлен на 7 месяцев, мол на сезон. Так что посмотрим... Но пока, ттт, за 3 недели никого обнаружено не было...
А Адвантикс фирмы "Bayer" кто-нибудь использовал?
Пишут, что ПЕРВЫЙ ПРЕПАРАТ ОТ КОМПАНИИ "БАЙЕР", ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ БЕЗОПАСНУЮ И ЭФФЕКТИВНУЮ ЗАЩИТУ ОТ КЛЕЩЕЙ, БЛОХ, КОМАРОВ И МОСКИТОВ, а отзовы о нем на форумах и положительные, и отрицательные
И ещё меня заитересовали капли:
Производитель: Pfizer, США.
Действующее вещество: селамектин.
Линейка: капли на холку.
Начало действия: сразу.
Продолжительность действия: 4 недели после нанесения.
Капли используют как для уничтожения имеющихся на животном паразитов, так и для рофилактической защиты, а также для лечения и профилактики отодектоза, саркоптоза, анкилостомоза, токсокароза и профилактики дирофиляриоза. Механизм действия препарата заключается в способности селамектина, связываясь с рецепторами клеток мышечной и нервной ткани паразитов, приводить к их параличу и гибели. Стронгхолд относится к низкотоксичным для теплокровных животных соединениям. Препарат наносят на сухую кожу между лопатками у основания шеи. Собаку можно купать уже через два часа после нанесения препарата. Безопасен для щенков начиная с 6-недельного возраста.
Никто ими не пользовался???
Адвантикс - не пользовали...
Могу сказать про различие действий Фронтлайна и Стронгхолда. Что лучше - не знаю...
Фронтлайн - после нанесения всасывается и распределяется в сальных железах...
Стронгхолд - всасывается и распределяется по телу с током крови...
ПРошедшей осенью мы использовали капли Фронтлайн-комбо + ошейник Hartz.
ТТТ, осень прошла хорошо.
Ошейник Hartz не сильно пахнет? "Kiltex"ну очень пахууууучий . Нашли ещё ошейник фирмы Beaphar "BIO BAND"биологический (масло мангозы,цитронелла натуральная, дибутилфталат). cовершенно безопасен, в том числе для кормящих и молодых животных (с 6-ти недель). Масло распространяется по шерсти и коже животного и сохраняет свою активность в течение 4 месяцев. Мы в растерянности, что менее опасно для пёсы ну и нас???
Ошейник Hartz не сильно пахнет? "Kiltex"ну очень пахууууучий
Я уже смутно помню, но по-моему так же как и Килтикс. Первые 2-3 дня - да... воняетЬ... А мне, кстати, понравилось как Килтикс - пахнет...
На счет безопасность - кому как больше нравится. Beaphar "BIO BAND" биологический - наверное будет наименее безопасным, поскольку все компоненты натуральные. Мы используем "химические" и, ттт, прецедентов не было.
Я когда в зоо-магазин прихожу, тоже прибываю в большой растерянности...
Такой выбор всего, что просто ППЦ...
Тут месяц назад шампунь выбирала, так чуть с ума не сошла...
Скоро ехать на дачу и нужно все-таки определиться
КрасавчеГ
Ого, как подрос мальчишка!!! Красавец!!!! С Тилом они очень похожи, физиомордами)))
Вай, Сэфка!!!!! Фотки на диванах, креслах и кроватях))))... это обычные риджбечные места))) у всех риджбечников так.. отучить реально, но сложно))))Как правило риджбечники пытаются бороться, но кончается тем, что сдают позиции.)))))))))))) Ну как мальчишка возмужал!!!!! Так раздался в ширь, красивый парень очень!!! Он очень похож на братана Тила,ну и на мамулечку тоже))))
Он очень похож на братана Тила,ну и на мамулечку тоже))))
А у книжного шкафа точно не Хаста стоит?
Очень вырос мальчик!!! А как хорош, как хорош!!!! КРАСАВЕЦ!!!
А у книжного шкафа точно не Хаста стоит?
Возле шкафчмка и где сидит ..... прям Хаста копия!!!!!
Спасибо, за теплые слова
С Тилом они как близняшки, только Сэфу похудей немного.
Вай, Сэфка!!!!! Фотки на диванах, креслах и кроватях))))... это обычные риджбечные места))) у всех риджбечников так.. отучить реально, но сложно))))Как правило риджбечники пытаются бороться, но кончается тем, что сдают позиции.
Мы уже и не боремся. Засыпает исключительно у мамы в ножках
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » родезийский риджбек » Айгарс Стар Найт