Сережа, Галя извините меня пожалуйста, случайно удалила темку... Я не хотела, Случайно получилось... . можно фотки по новой повесить? Плииииз.
Альтаир Вайс Лорд
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться22009-07-24 11:56:12
Сережа, Галя извините меня пожалуйста, случайно удалила темку... Я не хотела, Случайно получилось... . можно фотки по новой повесить? Плииииз.
Ок, чуть позже только!
Поделиться32009-07-26 00:07:02
С нетерпением ждем фоток....
Поделиться52009-07-27 19:42:18
Фотки классные! Видно, что Альт освоился уже. Но кот по моему чувствует себя главнее...
Поделиться62009-07-27 20:02:57
Но кот по моему чувствует себя главнее...
Альт посягнул на его территорию, наелся из его миски, напился его воды...и получил немного за это)))
Поделиться72009-07-27 20:06:16
лечуууу
Уши такие смешнючие
Поделиться82009-07-27 20:13:26
Уши такие смешнючие
Уши - ВАЩЕ не передать словами СУПЕР УШКИ
Поделиться92009-07-27 21:06:51
Ой какой класснючий ребенок!!! А ухи-то какие здоровские!!! А кот, по моему, совсем не рад такому другу )))) Ничего! Скоро привыкнут друг к другу и еще лучшими друзьями станут )))
Поделиться102009-07-27 21:54:51
Привет брату!
Альт посягнул на его территорию, наелся из его миски, напился его воды...и получил немного за это)))
Ричи(так мы его назвали)то-же с большим удовольствием съел кошкин Вискас,но она об этом не узнала(2 дня пряталась в дровеннике от малыша)
Поделиться112009-07-28 08:38:45
Ничего! Скоро привыкнут друг к другу и еще лучшими друзьями станут )))
Благо живут в разных местах и привыкать особо не придется А то кошк уж очень не дружелюбно нас встретил)))
Поделиться122009-07-28 08:42:34
(2 дня пряталась в дровеннике от малыша)
а наш под кровать, так еще и увидел что его миска опустошается каким то африком, так вообще думали сиганет с балкона от обиды))))
Поделиться132009-07-28 13:37:19
так еще и увидел что его миска опустошается каким то африком, так вообще думали сиганет с балкона от обиды))))
Бедный кошак ))) Какое для него потрясение!! ))) А когда повзрослевший африк начнет устраивать на кота охоту, ему это еще меньше понравится )))
А кот оооочень красивый!!!
Поделиться142009-07-28 15:08:46
Спасибо за комплимент!
Как говорится - какие сами...
Поделиться152009-07-28 19:32:57
Привет брату!
Привет привет братишка!
Уж больно соскучился я по тебе. Уж жду не дождусь нашей встречи, пивка попить да кошар погонять!
Короче встретимся - все те расскажу
Поделиться162009-07-28 20:11:19
Вилли написал(а):
ДАААА))) Коту уже пять лет. Жутко породистый британский голубой Только вреднючий ужасно. Говорят, что это одна из отличительных черт характера британцев - корабельных котов) Мы сначала хотели их сразу вместе поселить, да побоялись, что кот начнёт характер проявлять ( как бы экстерьер не подпортил перед выставками)))). Теперь точно вижу, что мои опасения были не беспочвенны.
Дорогие сестры, братья и сочувствующие) у кого есть опыт совместного проживания котов и собаками - поделитесь, плиииз. Буду очень признательна. Это хозяйкка Альта и Макса (кота -британца) Приятно познакомиться - Галина.
Отредактировано ALT (2009-07-28 20:12:42)
Поделиться172009-07-29 10:40:32
Галина,
Опытом наверное не поделюсь (маловато пока... ) Но могу сказать, что мы Прайма привезли к коту 9,5 лет.
Кот у нас беспородный, но своенравный.
Пока они еще так и не подружились , за месяц своего прибывания в одной квартире. Но мы не сдаемся. Разговариваем с ними, что мол вы друзья, "монохромные" братья и надо дружить мирно и спокойно.
Кот сначала пытался показать, кто в доме хозяин, но с Праймом не получилось. Уж больно упорный он щенок.
Так что кот у нас теперь живет в ванной на стиральной машине и выбирается только когда Прайм спит или чем-то отвлечен. Поскольку, как только Прайм замечает кота - он сразу на него прыгает, с призывом поиграть. А кот - "мол мне это не надо... не в том я возрасте..."
Но кот знает, что диваны - это его прерогатива. И когда мы спать укладываемся приходит, забирается и начинает тарахтеть.
Вот так и живем.
Тамара,
А кота можно посмотреть здесь (в темке по Прайма):
Snow Galaxy Noble Premium Award
Поделиться182009-07-29 18:49:27
Галина,
Опытом наверное не поделюсь (маловато пока... ) Но могу сказать, что мы Прайма привезли к коту 9,5 лет.
Кот у нас беспородный, но своенравный.
Пока они еще так и не подружились , за месяц своего прибывания в одной квартире. Но мы не сдаемся. Разговариваем с ними, что мол вы друзья, "монохромные" братья и надо дружить мирно и спокойно.
Кот сначала пытался показать, кто в доме хозяин, но с Праймом не получилось. Уж больно упорный он щенок.
Так что кот у нас теперь живет в ванной на стиральной машине и выбирается только когда Прайм спит или чем-то отвлечен. Поскольку, как только Прайм замечает кота - он сразу на него прыгает, с призывом поиграть. А кот - "мол мне это не надо... не в том я возрасте..."
Но кот знает, что диваны - это его прерогатива. И когда мы спать укладываемся приходит, забирается и начинает тарахтеть.
Вот так и живем.Тамара,
А кота можно посмотреть здесь (в темке по Прайма):
Snow Galaxy Noble Premium Award
Большое спасибо , Тамара, за фотки своих черно-белых стильных красавцев)))) Кот ХОРОШ И характер у него тоже золотой!!!! Он и спать с вами ложится и тарахтит при этом!!! Мой Макс может соизволить дать себя погладить и всё! А чтобы такие вольности - в постель, он сам никогда не пойдёт - любит спать отдельно, но чтобы при этом все были в поле видимости)))) Так что за корм из кошачьей миски Альту придётся платить кровью)))) Шутка надеюсь....
Поделиться192009-07-29 18:51:14
Спасибо большое за комплимент моему кошарке вредному
Поделиться202009-07-29 19:24:13
корм из кошачьей миски Альту придётся платить кровью))))
Вполне может такое дело иметь место. Альту лучше к мискам не соваться, во всяком случае пока. Он (Альтик) и так посягнул на кошачью территорию, так еще и еду забрать хочет))))) Кошак так просто не сдастся. Может стоит кошачью еду поднять, на время, например на подоконник, чтобы не провоцировать конфликты.
Поделиться212009-07-29 19:27:39
Может стоит кошачью еду поднять, на время, например на подоконник, чтобы не провоцировать конфликты.
Нас спасает пока то, что есть возможность временного переселения кота на другую территорию ( к маме), но..... Это не надолго. Все-равно придётся приучать их друг к другу со временем)
Поделиться222009-07-29 20:12:36
Ну кот же вернется. По этому еду все равно лучше сделать недоступной для собаки. ))))
У меня кот и собак жили 13 лет душа в душу. Но привыкали друг к другу около двух месяцев очень тяжело. Кот на щенка даже охоту открыл и нам пришлось собаку прятать в комнате. Потом, постепенно разрешали им бывать в месте под нашим чутким руководством. Коту только ласка, вкусняшки и хорошие слова за спокойное поведение. Щенка к кошаку не подпускали вообще, пока кот сам к нему нюхаться не подошел. В общем тут надо только время и терпение.
Поделиться232009-07-29 21:32:02
В общем тут надо только время и терпение.
Спасибо большое за совет и поддержку!!!! Я так и думала, что это только дело времени и любви к обоим чадушкам)))) Будем стараться)))
Поделиться242009-07-30 23:57:00
Я тоже думаю, что со временем с котом все проблемы решаться. Привыкнут, научаться друг другу уступать. Вон у Насти ( VILANA) у кошки, и котята появились, и риджи их облизывают, никто не воююет.
Поделиться252009-07-31 09:57:41
Я тоже думаю, что со временем с котом все проблемы решаться. Привыкнут, научаться друг другу уступать. Вон у Насти ( VILANA) у кошки, и котята появились, и риджи их облизывают, никто не воююет.
Оксан,это только у котят с риджами взаимопонимание. А у кошки-мамы наоборот обострение,кидается как фурия.
Мне кажется,кот -коту рознь. Есть такие,которые сразу принимают, а есть (как наша)-соблюдает вынужденный нейтралитет,но ближе чем на 2 шага к себе собак не подпускает.
Поделиться262009-07-31 12:19:50
Ой нет! По моему сразу ни один кот не примет. ))) Ну или за очень редким исключением. )))
Поделиться282009-08-03 09:15:58
Ну давайте, фоткайте меня красавца
Точно красавец!!!
Поделиться292009-08-04 12:25:59
Здоровский братишка !!! А какой важный на последнем фото.
Поделиться302009-08-04 12:30:28
Здоровский братишка !!! А какой важный на последнем фото.
О...да, важнецкий такой))) Спасибки