MILANDAОй,Поздравляю!Ракушку развязали?Кто счастливый папаша?
Для многих это пока тайна Скажу одно,папашка ну очень бесподобно красивый парень!!!Да,вообщем то Вы наверное и сами знаете))
родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » среднеазиатская овчарка » Убарлаш Эркана(или просто Ракша)
MILANDAОй,Поздравляю!Ракушку развязали?Кто счастливый папаша?
Для многих это пока тайна Скажу одно,папашка ну очень бесподобно красивый парень!!!Да,вообщем то Вы наверное и сами знаете))
А мы вчера видели Ракушку в реале!! Такая прикольная..
а мы сегодня ...Действительно,Ракша в реале великолепная сученция!Мощная,костистая,с отличной головой,но при этом её не спутать с коблом.Конечности отличные,движения плавные,стелящиеся...Психика-лом. Короче,сука оч понра!
Марина,было очень приятно с Вами и Оксаной познакомиться! С Уважением...
Марина,было очень приятно с Вами и Оксаной познакомиться!
Мне тоже очень приятно было с вами познакомиться!!!Немного преоткрою тайну:сегодня мы с Ракушкой ездили на свидание.Суженый нам очень понравился!!!Как говорится :все при нем,обоятельный и превлекательный.
Ульян,может наконец расскроем тайну и представим папочку?
С меня еще и фотки,сегодня обработаю,завтра постараюсь выложить(а может и сегодня)
Я тоже очень рада приятному знакомству. Мальчик ваш произвел неизгладимое впечатление.!!!! Хорош, ничего не скажеш, все при нем, строение, голова, морда, движения, все супер. И еще сумел найти подход к нашей неприступной целамудренной барышне))), влюбил в себя, так сказать)))) Ульяна, открывай у нас на форуме темку про своих собак, очень интересно посмотреть фото.
Марин, и твои фото ждем тоже.
расскроем тайну и представим папочку?
Дамы,это всё только на ваше усмотрение.Как пожелаете
фотки,сегодня обработаю,завтра постараюсь выложить(а может и сегодня)
с Удовольствием ждём!
начну выкладывать фотки.
ну ваще!!!... классные фото!
зы.Марин,я потырю?..
зы.Марин,я потырю?..
Да,ради Бога.
Вот какую фоту нашла в инете:
Вот какую фоту нашла в инете
Спасибо за фотку!Это мы,если не ошибаюсь,первую САСку получили,эксперт Оганова.
Это мы,если не ошибаюсь,первую САСку получили
не ошибаешься...
Марин,дико извиняюсь за флуд,но не могу молчать:тебе отлично идёт рыжий цвет!
тебе отлично идёт рыжий цвет
Мне тоже нравилось,но многие говорили,что не идет мне это.
MILANDA Спасибо вам за фото Якудзы На морде написано - "попал в нужное русло"!
MILANDA Спасибо вам за фото Якудзы
Да не за что.Жалко,что на последнее свидание забыла флешку,а так хотели в стоечках пофоткать.
MILANDA Спасибо вам за фото Якудзы
уррра!Наш Заводчик зарегился!
MILANDAМарина,вот у кого попросить бы открыть тему про высокопородных азиков. У Даши(пит-к "Daryal-Ug")
MILANDAМарина,вот у кого попросить бы открыть тему про высокопородных азиков. У Даши(пит-к "Daryal-Ug")
Дашенька,ну пожалуйста,может покажите своих азиков?Я думаю всем было бы интересно посмотреть.
Еще у меня вопрос такой.обычно у меня сука рожает дома,т.е беру ее в дом на последних сроках,и щенки находятся в доме до 2-3 недель.Но у меня всегда это было весной.Сейчас Ракуха(если все будет хорошо),то принесет детишек к Новому году.Вот собсна и вопрос как быть.Во сколько недель можно будет переводить их в вольер?слышала,что лучше когда сука рожает вообще в вольере,что бы не было переходов из теплого помещения в холодное.Ведь обещают лютую зиму.
принесет детишек к Новому году.Вот собсна и вопрос как быть.Во сколько недель можно будет переводить их в вольер?
аналогичный вопрос!
И ещё:каким должен быть щенятник?(поподробнее,пжалста)А то,действительно,зиму обещают "караул"
Отредактировано Zrelpf (2010-10-12 20:35:00)
Я вот думаю,где б сенцом разжится.В такую зиму не помешало бы.
У Оксаны и у меня есть вот такие "домашние" щенятники.Спасибо за это Оксаниному мужу Сереже.Он оч удобный(всмысле щенник)),на фотке,правда плохо видно.но с другой стороны есть дверка,и сука может спокойно заходить вот в такой загончик.Когда щенки подростают.то что б они не выбегали.можно просто закрыть дверь.для суки же ни чего не стоит перепрыгнуть через стенку.
Есть еще и уличный "щенятник",завтра попробую сфоткать на суд форумчан.
Да такой щенятник оч удобный. Я трехмесячных риджей в нем держала, и все быдо окей. Я только идею Сережке подсказала, а он уже довел до конца... там где дверка придусмотрен маленький невысокий порожек, чтоб когда щены маленькие совсем не могли выползти... дна нет, мы застилаем линолиум, его легко мыть. Пока маленькие , полностью застелен одеялами, позже делю на две части, в одном одеяло, для сна в другом газеты или пеленки для туалета.
И еще,что не мало важно,он сборно-разборный.
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » среднеазиатская овчарка » Убарлаш Эркана(или просто Ракша)