У Оксаны и у меня есть вот такие "домашние" щенятники.
млин...У меня не открывается
родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » среднеазиатская овчарка » Убарлаш Эркана(или просто Ракша)
У Оксаны и у меня есть вот такие "домашние" щенятники.
млин...У меня не открывается
Есть еще и уличный "щенятник",завтра попробую сфоткать
ждём!
У меня всего две суки, поэтому рожаем дома, это 1-2 раза в год, можно и потерпеть. Зимой конечно есть сложности перевода даже у нас, хоть и климат теплее. Видела как это делается в подмосковье. Будка, утеплённая, с красной лампой (она тепло делает) и всё! Сука может родить в доме, а потом её сразу на улицу с детьми. И растут они там нормально, сами начинают на улицу выползать и легко адаптируются. Но это сука-мать должна быть надёжной. Если за щенками она хорошо смотрит, то что бы и не вынести их на уличное выращивание? А я просто не хочу мёрзнуть бегая к щенкам постоянно, да и будки такой у меня нет если честно.
Ура! Ура! Ракшу-любовь мою наконец то показали!!!
Марин, наша дама стала ещё краше!!!
Давненько я не была ((( Такую замечательную и радостную новость чуть было не пропустила.
ПОЗДРАВЛЯЮ молодых с "бракосочетанием"!!!
Ура! Ура! Ракшу-любовь мою наконец то показали!!!
Марин, наша дама стала ещё краше!!!
Давненько я не была ((( Такую замечательную и радостную новость чуть было не пропустила.
ПОЗДРАВЛЯЮ молодых с "бракосочетанием"!!!
Ой Риточка,спасибо большущее!!
Азиаты - это моя любовь!!!!! Знали бы, как я мнчтаю и хочу азиата!!!!! У меня был азиат, они с риджами, по хараетеру, чем то схожи... это мое!!!!Моя мечта черная девочка азиатка....
А я просто не хочу мёрзнуть бегая к щенкам постоянно, да и будки такой у меня нет если честно.
Я вот тоже люблю когда щены в доме.Все под присмотром,мало ли что.Разные случаи бывают.Да и прятно лишний раз подойти полюбоваться!
Думаю,что Ракуха будет неплохой мамой,она так любит малышей!уже несколько пометов хасюков вырастила,как нянька им была.
Азиаты - это моя любовь!!!!! Знали бы, как я мнчтаю и хочу азиата!!!!! У меня был азиат, они с риджами, по хараетеру, чем то схожи... это мое!!!!Моя мечта черная девочка азиатка....
Ксюх,ну по моему в этом проблем не будет.
Я хочу черную девочку...или черную с белым... моя мечта. .... ну возможно рыжую, как Ракуха..Боюсь ...мой Серега меня не поймет.....я его к риджам приучмла, )))))))
Моя мечта черная девочка азиатка....
Оксан,сколько ждать готова?А то в следующем году таку пакость сможем тебе сварганить... Вот от такого девку будешь брать?
Я хочу черную девочку...или черную с белым... моя мечта. .... ну возможно рыжую, как Ракуха..Боюсь ...мой Серега меня не поймет.....я его к риджам приучмла, )))))))
Ну к азиатам ему не привыкать,пручен он уже.
Вот от такого девку будешь брать?
Вах,какой красавчик!
!! Хочу!!!!!
Вах,какой красавчик!
ага.Внук Азим Шахраз Клови. На этих фото МусЕ 10 мес.
MILANDAHastaУважаемые Админы!Простите великодушно за флудильню в Рукушкиной теме!!! вот млин..Как увлекусь-не остановить...ИЗВИНИТЕ!фся!
А я тащусь от черных азиков, Хочуууууууу!!!!!
HastaMILANDAДевушки,вы хде? Какие приятные новости имеете?
HastaMILANDAДевушки,вы хде? Какие приятные новости имеете?
У Оксанки инет полетел,а я занялась вот такой штукой http://agamak.livejournal.com/35573.html.
а я занялась вот такой штукой
Ждем фото шедевров!!!!
Ждем фото шедевров!!!!
Это в соседней теме"рукодилия"!!!
Солнечных деньков становится все меньше,и собы радуются солнышку,которое изредко,но все же еще греет
Девки отрываются!!!! Классс!!! А мелкая пискля,..... чуть что пищит ......Я заметила, когда Деник хотел с ней поиграть....вроде поиграть хочет, зовет в игру, а когда играть начинают пищит ....
Ракушенция... само ОЧАРОВАНИЕ!!!!! блин, хочу азиата... ЛУБЛУ я их... и желание все сильней и сильней делается....
...... по мере приближения рождения маленьких ракушат......
Девки отрываются!!!! Классс!!!
ух ты!Видево! Ракушка-диллектриса!КРАСАВИШНА
ух ты!Видево! Ракушка-диллектриса!КРАСАВИШНА
Ульян,спасибки.
MILANDAМарина,мозя в тему Ракуши поставлю сегодняшние фоты её жониха?Оч надеюсь,что вам понравится...
Хорош, чертяга!!!
Красавец какой, мальчик супер!!!!!
Ульян,это на что ты намекаеш?Что мне Кузьмич может не понравится?
Марин,не-е... Это я на предмет моих "высокопрофессиональных" фотоснимкофф...
Фотки очень классные!!!
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » среднеазиатская овчарка » Убарлаш Эркана(или просто Ракша)