родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игромания

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Ну что?кто здесЯ геймер?

2

Ладно,начну с себя.Ужасно  люблю "стрелялки".
А именно балдю от "S.T.A.L.K.E.R"а.Прошла все игры.
Почему нравится?Наверное потому что игра реальная.Для тех кто не играл хочу сказать,что действие происходит в Чернобыле,в так называемой "зоне отчуждения".
небольшой ролик из "Сталкер .Зов припяти" и "Тени Чернобыля"

В игрухе реально все.День сменяется ночью,иногда идет дождь.Трава,земля,деревья,машины,дома.Вообщем все.Музыка и звуки дополняют эту картину,что позволяет игроку вжиться,влится в жизнь Чернобыля.
Особенно я боюсь выходить ночью.Когда стрекотание кузнечиков сменяется воем "слепых собак".В такое время можно повстречать не только их,но и зомби или кровососа.Хочется добежать до ближайшего лагеря и сдругими сталкерами погреться у костра,послушать анегдоты,выпить стопку и поспать.
Вообщем кто не играл,советую.

3

А я не смогла в него играть, меня сразу убивают, как я не пыталась стрелять)))))) После трех, четырех попыток, нервы у меня не выдерживают, и я бросаю это дело))))))  Меня  больше квэсты прикалывают типа "Сибирь"

4

Ну ролики ставить не буду, посыплю названиями:

Fallout в основном вторая часть

Серия Hitman

Legacy of Kain: Soul Reaver 2

Gothic 1 и 2 часть

Серия GTA

Серия Assassin's Creed

5

В Gothic  я играла, мне понравилось, только пройти не смогла до конца)))))))

6

Jolly Roger написал(а):

Fallout в основном вторая часть

Хорошая игруха,но что то я в одном месте застряла и потом бросила.

7

Еще нравится "Call of duty 4" и "Crisis"1 и 2.

8

Hasta написал(а):

Меня  больше квэсты прикалывают типа "Сибирь"

Ооо!!!Это тож шедевр.Одно прохождение часов что стоит.Я их месяц проходила(инета раньше не было)Зато недавно все ж прошла(с подсказкой)

9

Ну надо же! Девчонки, никогда бы не подумала, что вы балдеете от стрелялок и всяких ужастиков ))))) С какой неожиданной стороны вы открываетесь ))))))))))))))

10

Я стрелялки не люблю, я пробовала играть... но меня всегда сразу же убивают....Нервы не выдерживают и я бросаю....)))))

11

Ладно,ни кто не хочет рассказывать во что играет.Тогда давайте играть вместе.Игра называется "продолжи фразу",которая должна состоять только из трех слов.Я начну.
Вот первая фраза:

Утром она проснулась....

12

Настроение было гадостное...

13

из последних сил....

14

она дотянулась до

15

старого советского будильника...

Ну по поводу кто во что, я последние 4 дня в свободное время играл во вторую мафию http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Жаль что в последнее время игры стали делать короткими, часиков на 6 прохождения, а раньше 20-30 часов считалось очень мало http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

16

Который показывал 25.00..........

Jolly Roger написал(а):

играл во вторую мафию

Это стрелялка?

17

Боже, подумала она

18

Пора на охоту!!!...........

19

Где аммуниция? моя....

20