Но все таки на какого щена наметка то ?
Кобелек № 3 Лапусечка такая сладкая.
родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » Выбор щенка и его воспитание » Как вырастить щенка с момента рождения и до ....?
Но все таки на какого щена наметка то ?
Ой, какая прелесть, лапуська такая! Ритуль, ты нас фотками хоть из редка балуй ? Так хочется наблюдать за ростом твоего малыша
ТТТ,такой пухлёночек,как впрчем и все они.Рит,рассказывай,как растет,когда забереш,как назовеш?И конечно же фотками нас побалуй.
Девочки, все фото щенков и последниев том числе http://foto.mail.ru/list/sheldon2001/4150
Какие классные! Сейчас они уже на медвежат похожи. Суппер ребятки !
Классные ребята.Очень понравился малыш с белой головой и черным пятнышком на глазике.
А мне Ритин понравился очень, самый головастый.
Рит, а имя придумала ему ?
Естественно И не только ему, а всему помёту Мы с Натальей под бутылочку Мартини БООЛЬШИЕ специалисты по выдумыванию имён Мы и твоим в своё время на букву "Х" понапридумывали , потом буковка сменилась
Я тоже всегда всем собакам имена давала. И Миланду я назвала. А своим щенам долго думала, но когда назвала, то все владельцы не стали переименовывать. Все оставили мои имена.
а ей понравилось имя Вильден
Ага )) Это имя к нему приросло ))) Естественно сократили до Вилли, но переименовывать и мысли не было ))) Я когда хочу чтобы он перестал дурака валять ору "Вильден". Действует моментально
У меня Хасту тоже заводчица назвала. Мне сначала так не понравилось это имя, и хотела переименовать, как я ее не называла только...Но щен, которому еще 3-х месяцев не было на отрез отказался отзываться на другие клички, реагировал только на " Хасту" . Я плюнула и оставила имя Хаста. А сейчас мне так нравится...... Тем более больше такого имени нет ни у кого.
Это уж точно ))) Эксклюзив можно сказать
Зато Ланки теперь две.
Рит, а имя придумала ему ?
Естественно
Как же зовут этого прекрасного карапузика?
Дарий Дивайн Гифт (Дарий подарок судьбы), или по-простому Дар, Дарик и пр....
Какой хорошенький. Славный малыш,просто чудо.Так быстро подрос.
Заводчица откармливает как поросеночка И потом - у НАС "это семейное"
Рит,я так поняла что Дарий это уже ТВОЕ приобретение?Поздравляю.!! Значит нам, всем ,скоро предстоит тусоваться у рингов бебиков?)))
красивые родители,и карапузик классный
Дарюша так вырос! Такой пушистик стал! Прелесть мальчик!
Классный мальчишка !
Спасибо, девочки, хоть и нет в этом моей заслуги
Оля, в рингах бобтейлов Дарику делать практически нечего - он бесхвостый , а у нас в России это не модно Бесхвостые бобтейлы побеждают только на Крафте (в Англии на родине породы), а также в Америке, где хвостатых бобов вовсе не признают
(в Англии на родине породы),
Интересно,что ж на родине это плюс,а у нас в России,как всегда минус?Рит,а расскажи стандарт породы:он отличается,"наш" от "ихнего"?
Нет, стандарты не отличаются, НО наши засматриваются на сильно и порой необоснованно "позеленевшую" Европу, где запрещено рубить хвосты и обрезать уши практически ВЕМ породам Видели хвостатых с длинными ушами доберманов, той-пинчеров, ризеншнауцеров, ротвеллеров и тд. и тп.... Наши же пошли ещё дальше - оставляют хвосты черным терьерам - российской породе у которой и в стандарте-то стояло -купированный хвост. А всё для чего - а чтобы в континентальной Европе выигрывать... и денюшку на щеночков заоблачно поднимать. И минимизация практически всех пород по той же причине (в континентальной Европе места для выгула крупных пород собак практически нет, да и аренда больших площадок под ринги думаю кусается - экономные они-европейцы).
Мариша, вопрос позеленения стандартов и минимизация собачьего племени для меня очень болезненный новый внешний вид пёсов глаз не радует и по нервам бьёт (уменьшение поголовья практически всегда чревато изменением ПСИХИКИ и отнюдь не в лучшую сторону )
Для справки - площадь большинства стран континентальной Европы сравнима с площадью Подмосковья...
Отредактировано МАРГО (2009-04-01 20:48:16)
новый внешний вид пёсов глаз не радует и по нервам бьёт
Полностью согласна.
Вообще да, "хвостатые" и "ушастые" оооочень удручают. Видите ли, купирование негуманно. Но переносится оно собаками легко. Уши среднеазиатам и кавказцам купируют на 3-ий день от рождения без анестезии, дальше уже под общим наркозом. Но до 4-х месяцев всё это проходит легко! Про хвосты уж и не говорю.
Иной раз посмотришь да хотя бы на ротвейлера хвостатого и не воспринимаешь его как ротвейлера, так, метис...
(уменьшение поголовья практически всегда чревато изменением ПСИХИКИ и отнюдь не в лучшую сторону )
Ну вот мы и имеем то, что наразводили, сплошных невростеников зато компактных размеров. Эрдели во что превратились? а немецкие овчарки? Это что, служебные породы? А видел кто ринги лабриков за последнее время? А колли? Во где ужас!!Это даже в рингах не смотрится. Про ротвейлеров я вообще молчу, это для меня больная тема. Да перечислять можно очень много. Одно совершенно ясно, мода не пошла на пользу ни одной породе. Что касается ушей и хвостов, люди почему-то не задумываются, а зачем вообще режут хвосты и уши? Наверно кавказам резали уши не потому, что на Кавказе это модно! А бобтейл, потому и бобтейл, что безхвостый. А с хвостом какой же он бобтейл, он уже овчарка. Да что тут говорить!? Больная это тема.
Во всем есть свой смысл.А как же мы отрезаем прибылые пальчики щенам?это тоже не гуманно,но можно.
А то что делает мода с породами это действительно больная тема.То,что многие породы на сегодня не могут сами рожать,только "кесарить"-это наверное гуманнее.Как говориться одно лечим,другое колечим.
Полностью, согласна, но экстерьер , купированные или не купированные хвосты и уши - это еще не самое главное. А как мода влияет на здоровье , вот главное...Вот страшно..
http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea … d=44215931
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » Выбор щенка и его воспитание » Как вырастить щенка с момента рождения и до ....?