родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МММ би бэк=)))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Случайно наткнулся в инете на новость о возвращении МММ на Русь-Матушку, с косым взглядом в сторону всего мира, мол может и вы поучаствуете. Я канешн молод, но все же помню эту великую аферу прошлого века. В этот раз все еще более сказочней- 20% в месяц, деньги всегда у вас на руках и т.д. и т.п. На деле даже с моим горе средним-специальным экономическим образованием смотрится все это мягко говоря смешно, т.к. все объяснение идеологического лидера все того же развода пропитано коронной фразой "все работает, но мне даже лень объяснять как, просто скажу основные тезисы". А основные тезисы - это просто шутка года экономически и на практике осуществимая только в сугубо жестких условиях, которые невозможно обеспечить в предложенной схеме.

В общем отчасти смешно, а отчасти больно и обидно, поскольку активно зазывают самых уязвимых людей - инвалидов и пенсионеров. Мы тут говорили о том что бабушку убивающую собак надо бы кокнуть, а тут опять обор народа с неизменным самодовольством на лице и ярко выраженным желанием забрать последнее у слабых. В общем грустно товарищи за то, что даже сама идея возражения пирамиды возможна.

2

Цитата ; В видеобращении, которое размещено в электронном дневнике Мавроди, он заявляет, что «эта система абсолютно неуязвима, непотопляема и неуничтожима — даже если все боятся, что со мною что-то сделают власти… Если только наркотики подбросят или атомную бомбу», — пишет Мавроди.

Он заявляет, что является лишь автором идеи: никаких денег лично он брать не будет

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5093236/?frommail=1
Блин, неужели кто то опять поверит))))

3

Hasta написал(а):

«эта система абсолютно неуязвима, непотопляема и неуничтожима — даже если все боятся, что со мною что-то сделают власти… Если только наркотики подбросят или атомную бомбу», — пишет Мавроди.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Я потратил 30 (точнее около 34) минут своего не очень драгоценного но все таки времени, чтобы понять в чем же заявленная непоколебимость его системы, честно скажу - юмористы по сравнению с Мавроди реально отдыхают, такого бреда, да еще произнесенного с такой уверенной рожей я отродясь не слышал=)))) Самое интересное, что единственное что отчетливо видно в его схеме - возможность быстрого вывода всех денег организаторами, буквально за считанные минуты. В общем нашел он способ слинять из страны и это видно, теперь хочет еще разок опрокинуть кого-нить

4

Кстать я тут прикинул "доходность" этой системы за 10 лет. Получился прям анекдот=))

Вкладывая 1 американский доллар через 10 лет вы должны получить 3175042373 долларов 79 центов, тобишь без каких либо финансовых операций, без капиталовложений и любых других способов общего приумножения капитала кинув бакс вы за 10 лет станете долларовым миллиардером.

Кто не верит посчитайте сами, предложенная Мавроди схема - это геометрическая прогрессия ориентированная с шагом в 1 месяц, то есть раз в месяц капитал умножается на 1.2 (120%=100(начало месяца)+20(ежемесячный доход)).

Если говорить языком людей знакомых с биржевыми афоризмами Мавроди - бог, МММ-2011 Священный грааль".

5

update.

Как чувствовал когда считал на 10 лет, сейчас снова почитал блог Мавроди и оказалось, что по его расчетам система и проживет 10 лет, а потом будет рестарт. Так что пока не поздно все вкладываем по доллару, а через 10 лет купим себе по острову=))) Короче маразм крепчает, предлагаю делать ставки через сколько месяцев пирамида рухнет и Сережка скажет "так я к этому отношения не имел и ничего не обещал, почитайте мой блог там все так и написано, что по возможности будет рост, по возможности деньги вернем, все вопросы к управляющему, я не при делах"...

Я ставлю на примерно 11 месяцев, думаю за это время соберется достаточный оборот для того, чтобы смыться.

Вообще опишу свое виденье системы пирамид, на примере товарной пирамиды:
Допустим мы организуем магазин по продаже бриллианта с предоплатой за 10 дней, при этом цена этого самого брилианта у нас дешевле рыночной процентов на 30. Первый желающий "покупает" у нас брюлик, ждем второго, второй тоже покупает, берем деньги первого+часть денег второго и покупаем и отдаем первому брюлик, получаем отзыв о получении и первый приводит к нам еще пару человек. Та начинает расти пирамида и раздаём брюлики мы ровно до тех пор пока денежное насыщение (баланс счета предоплаты) будет нас полностью устраивать, допустим там мильЁн. Объявляем себя банкротами, деньги переводим через 2-3 страны с закрытой банковской информацией (банков при этом внутри этих стран может быть сотни). Потом моем бабке как будто мы их заработали, допустим за консультационные услуги, платим с них налоги (!!!!! обязательно, мы же законопослушные граждане!!!!) и наслаждаемся жизнью и свободой.

То есть Все что сейчас нужно Мавроди это сделать тот оборот который он хочет стырить, при этом чтобы до момента его стырки народ случайно сам кассу не опустошил, срока 11 месяцев должно хватить, потом может возникнуть реакция года (слишком часто у него в тексте говорится что за год все вырастет в 10 раз) и подводить бюджет к этой дате будет очень опасно, все могут разобрать до Сережи.

З.Ы. И кстать в блоге есть его очень честные слова:

"Поскольку я для малоимущих всё это вообще-то делаю, им хочу помочь."

Ну всем известно что после описи его имущества самый малоимущий в его глазах человек на земле - это Сергей Мавроди=)))



создать свой форум бесплатно