родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » Здоровье питомцев » Похоже, мы простыли. Что делать?


Похоже, мы простыли. Что делать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, требуется совет. Вилька у меня уже второй день чихает и хлюпает носом. Соплей, как таковых нет, но на носу вокруг ноздрей после сна появляется белый налет. И еще он начал храпеть во сне. Температуры нет. Пся активный и жизнерадостный. В ветеринарку ехать и цеплять там лишнюю заразу совсем не хочется.  Иммунофан и гамавит сегодня уколю. Может еще чего нибудь ему дать? Кто с таким сталкивался?

2

Наташ,у меня у Ракши было такое.Но она у меня сильно кашляла.В ветеринарке сказали :ларингит.Колола антибиотики(как называются не помню).Но лучше проконсультироваться у специалиста.Думаю у Вас Вилли просто простыл.Сейчас такая погода.

3

Наташ, как Вилька? Может все таки стоит показаться врачу?

4

Наташ, у меня было что то подобное у Хасты, я дня два покапала в нос капли от насморка , не помню названия , купленные в человеческой аптеке, какие то очень простые, и все прошло

5

Вилька лучше. Температуры нет. Чихает еще, хлюпает уже меньше. Соплей не видно, если они и есть то прозрачные. Пару раз кашлянул, сегодня с утра, но больше кашель не повторялся. Один минус - гуляем мы пока значительно меньше. Так что он за день выспится, а ночь начинает искать себе друзей )))) Но долго гулять я пока ему не дам, пока не буду уверена, что он здоров. Если завтра хлюпы его не пройдут, то обязательно к врачу поплюхаем.


Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » Здоровье питомцев » Похоже, мы простыли. Что делать?


создать свой форум бесплатно