6 мес
Отредактировано sanja (2009-12-02 22:49:19)
родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » родезийский риджбек » (Степа) Алгир Чармин Бриллиант
6 мес
Отредактировано sanja (2009-12-02 22:49:19)
sanja
Какая у Вас красота в лесу Достойный фон для красивущего Степана, и он на нем очень выиграшно смотрится
но что-то маловато фоток, а можно ИЩО?
Ой,Степочка!Рассказывайте поскорее,как он?И конечно же фоточек очень хоЦЦа!!
Ура! Степка появился! Повзрослел ))) А красавчик какой!! Как у Вас красиво в лесу!! А с креслом Степочка разобрася? Внес, так сказать, свои коррективы в дизайн интерьера ))) И, конечно, хочется еще фотографий
Ой, Степашка. Ура!!!! Как подрос мальчик!! Саша, рассказывайте нам о нем , и фоточек побольше....
А я вот тут Степкину темку открыла https://haskysky.ixbb.ru/viewtopic.php?id=162
Степашка нас радует,несмотря на съеденные диван и кресло...О таких мелочах,как очки и тапочки,мы даже не вспоминаем...
Дааааааа...... ))))) парнишке явно у вас понравилось хорош диванчик был однако... ))
С паралоном поаккуратней чтоб не съел только..
Саша, как там Степка? Так хочется его увидеть. Ждем фоток...
Он такой симпатяга!!!
Вау!!! Степка появился!! Какой же красивый парень растет!!
Ух ты!!! Какой красивый парень растет!!! Загляденье!!!
Вчера Саша ( владелец Степки) прислал новые фото. Наш Степка так вырос, еще красивей стал!!!!! Очень сделался похож на своих ливерных братьев Альта и Деника и на маму Хасту. Я думаю, Саша, не будет возражать, если я размещу здесь его фото. А мы ждем Сашу на форуме с рассказом, как поживает ливерный мальчишка в Питере.
АААА,какой прикольный Степка стал .Давненько Вас не было видно.по моему Степа вылитая мама Хаста,только с ливерным носом!!!
Ой, как Степка изменился!! Какой красавец!!! Совсем взрослый!!! Очень похож на Хасту, прямо одно лицо))))) По чаще заходите к нам и показывайте нам мальчика, пожалуйста. Мы его так редко видим, а нам очень интересно о нем все знать ))))
Отредактировано Вилли (2010-10-16 23:23:36)
Степанычу привет от ливероносого братана))) Ну очь хорошь парняга, поглядите и на нашего и найдите 10 отличий)))
Вы здесь » родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы » родезийский риджбек » (Степа) Алгир Чармин Бриллиант