30 ноября проходила выставка "Созвездие".Хаста Китвана Зури:ЛС,CW,ЛПП,Ч.РКФ,Ч.ОАНКОО.Бест 2 место.Поздравляю,Оксану и её рыжих мордашек Вилану и Хасту,Настю и её малышку Вилану Бетти Ред(Ланочку)
выставка "Созвездие" 30 ноября 2008
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-12-02 23:27:33
На выставке "Созвездие" состоялся дебют нашей сестрички Власты Виктории, на котором она стала лучшим щенком среди сук. Отлично сложенная девочка, прекрасный окрас, и молодчина невероятная.
Оксана, прими мои поздравления еще раз. Я счастлива, что судьба свела меня с тобой, что у приобрела у тебя свой чудо, что ты мне помогаешь понимать и воспитывать Вилану.
Отредактировано VILANA (2008-12-02 23:28:05)
Поделиться32008-12-03 10:15:22
Хочу выразить огромную благодарность нашим хендлерам Ане и Лере. Девченки вы настоящие профессионалы
Девочки, я тоже присоединяюсь к словам благодарности. Спасибо вам большое. Вы смогли за короткий срок заслужить доверие наших собак. А отношения,построенные на доверии многого стоят. Очень хочется сотрудничать с вами дальше.
Поделиться42008-12-03 10:39:16
На выставке " Созвездие" Хаста Китвана Зури CW,ЛС, ЛПП, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКО, на бэсте групп 2 место
Какая же Хаста умничка.Мы все за нее болели и очень переживали. и она нас не подвела.Молодец,девочка.
Оксан,у твоей собаки огромный потенциал,и большое будущее. Ты истинный заводчик.Кстати, дети Хасты это доказывают своими результатами.
И пусть" некоторые "пишут,что это их заслуга, а мы считаем,что всему "виновница" ты.
Поделиться52008-12-03 11:13:37
Мне тоже хочется всех поздравить с победами!!Серьёзная выставка,сильные конкуренты.Хотя я сама не присутствовала на этой выставке,но очень за Вас за всех переживала !Вы все молодцы и настоящие герои!!! Отдельное спасибо хендлерам,девочки, вы настоящие проффесионалы.
Поделиться62008-12-03 11:42:41
Хотя я сама не присутствовала на этой выставке,но очень за Вас за всех переживала
это только физически ты не присутствовала. Но духовно и морально ты была с нами. и это чувствовалось. Ты была в курсе всех событий одна из перавх.И Оксане оч. нужна была твоя поддержка
Поделиться132008-12-04 09:04:42
Огромное спасибо за поздравления! Хочу также поздравить свою дочурку Виланку. На Национальной выставке в классе щенков 3 место из 7 девочек.Это хороший результат. Малышка очень хорошо выставлялась, отлично двигалась , превосходно смотрелась в ринге . Поздравляю владельцев рыжей красавицы Ланки Настю и Олю. Молодцы девченки! я очень рада, что вы со мной и что вы у меня есть!
Поделиться142008-12-04 09:12:41
Также хочу выразить благодарность нашим хендлерам Лере и Ане. Девченки вы настоящие профессионалы! Я как всегда очень переживала за Хасту, она всегда не очень хорошо выставлялась, вся сжималась в ринге, плоховато двигалась. Лера сотворила чудо! Она нашла подход и Хаста стала ей доверять. результат- победа! С Властой она тоже нашла общий язык. Молодцы девченки!
Поделиться152008-12-04 20:33:50
Hasta
Оксана,поздравляю со столь грандиозным успехом!!!Знаю,сколько было у вас конкурентов!!!!Умнички!!!!Девочек-малышек тоже поздравляю,очень не плохой результат показали!!!!!Цалую всех троих!!!
Поделиться162008-12-04 21:01:03
Сереж, спасибо огромное за поздравление! Я очень рада , что ты у нас на форуме.
Поделиться182008-12-06 20:24:09
Классная фотка.Хаста серьёзная такая,а то обычно улыбается.А ещё фотки есть?
Поделиться192008-12-06 22:01:12
Есть . Они в теме про Хасту.