как самому подготовить собаку к выставке
http://www.rfpk.ru/public/xendler_5.htm
подготовка к выставке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-03-03 18:25:06
Поделиться22009-03-04 14:42:03
Очень интересная информация.
Поделиться32009-03-04 19:29:02
Девченки,а давайте устроим вертуальную выставку.Название выставки:"сам себе хендлер".нужно будет фотки ваших собак,на которых вы сами выставляете свою собаку дома или на улице.если фотка с выставки это будет еще лучше.
Поделиться52009-03-04 21:59:27
Марин, ну я тебе всегда говорила, ты должна быть хендлером. Я за рингом то мандражирую, уж не говоря о том, что быть в ринге. Я сама выставляла Хасту в щенках и в бебиках. Но это был полный мандраж !
Поделиться62009-03-05 09:09:04
Марин, информация очень поучительная. Я теперь знаю с чего начать. И еще я согласна с Оксаной. Марин, тебе надо самой выставлять собак. Если тебе это нравится и ты совсем не боишься ринга, зачем отказывать себе в удовольствии? Да и собаки с тобой спокойные и раскованые. Что касается меня, то я в ринге психую ужасно. Я ротвейлера сама выставляла, так у меня аж руки-ноги дрожали. Но у ротвейлеров стойки другие, их ставить легче. С риджбеками по другому. Я не знаю, как Вильку правильно ставить. Да и не стоит он, бяка, со мной )))))) Да и не бегает правильно )))) Ну буду учиться по тихоньку. Мало ли... Может придется самой когда нибудь выйти.