родезийский риджбек сибирский хаски и другие породы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Натаски и притравки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сегодня мы с Виланой решили посетить КЦ "Атаман". В компании с нами было еще несколько риджбечников и хендлер Настя ( которая выставляла Вилану на Евразии) со своим Джемом.
Первая притравка была у нас на барсука. Вилана с таким нетерпением рвалась в вольер, скулила..и вот момент настал..Наша "охотница" виляя хвостом пошла знакомиться с непонятным зверем. Подошла к нему вплотную, и тот чуть не хватанул ее за нос. После этого, весь Ланин интерес к барсуку вмиг пропал. ))
Вторая попытка была на кабана. Кабан ее тоже не заинтересовал, и вместо того, чтобы хоть чуть-чуть побегать за зверем, она устроила игрища со своей напарницей Капой, отвлекаю ту от добычи и мешая ей работать..
После двух неудачных попыток , мы поняли, что Вилана гринписовка)) и что на притравки мы больше ездить не будем..)))

http://s41.radikal.ru/i093/0903/54/76721fe5de6a.jpg

2

Насть, ты молодец, что выбралась с девченками на тусовку.Только узнаю Хасту, в дочке. Это нормальная реакция. Хаста тоже любит всех и людей и зверей :rofl:

3

Не,думаю  кабан и барсук,это просто не Ланкин "размерчик".Это ж охотник на львов.

4

MILANDA написал(а):

Не,думаю  кабан и барсук,это просто не Ланкин "размерчик".Это ж охотник на львов.

:D кошек погонять любим, это святое. Но если бежит, а если нет то потрогать, понюхать, облизать.....

5

Намного интересней поиграть, чем лаять и ловить и кусать кого то не понятного...   :idea:

6

А у нас Лана любит спать обложившись кошками ))

7

Ох,На притравку мы не годимся.Добрые мы ! :flag:

8

Ох Насть, ну ты даешь!!! Я бы в жизни не поехала на притравку :canthearyou: ))))))) Тусовка тусовкой, а звериков жалко. Ланка молодец!  :flag:  Зачем ей какой-то кабан? Или воинственно настроенный барсук? ))) Лучше  на диванчике поваляться, тепло, все любят и ни кто не пытается тебя за нос хапнуть  :blush:  Да уж, Ксюша права, не годятся наши песы на притравку. Диванные мы... И еще любвеобильно-лизательные  :love:  По мне так оно и лучше  :flag:  :cool:

9

Вилли написал(а):

Ох Насть, ну ты даешь!!! Я бы в жизни не поехала на притравку  ))))))) Тусовка тусовкой, а звериков жалко.

Наташ,да мы наоборот хотели собаке праздник устроить,думали пусть потусуется,зверье погоняет.охотник ведь))).Кто же знал,что Ланка у нас со всем зверьем дружить готова.Будь то кошка,или барсук,или кабан.

10

Оль, да я понимаю  8-)  Это у них семейное, со всеми дружбу водить. Мой тоже всех обожает и искренне не понимает, почему его любят далеко не все  :D А когда кошка залетает от него на дерево, он думает, что это она играет так, по-дурацки )))))) Я думаю, что для Ланки праздник удался, она прекрасно провела время. Вокруг было полно собачков, дружественно настроеных )))) А главное любимые хозяева рядом :love:

11

http://s58.radikal.ru/i160/0903/41/d5ea95b73dc9.jpg

12

Виланка хитрющая, близко к такому " чудищу" не подходит.

13

:D Виланка умная ))) Мало ли чего у него на уме, у чудища -то? Лучше не рисковать ))))))

14

Hasta написал(а):

Виланка хитрющая, близко к такому " чудищу" не подходит.

Ее это чудище не заинтересовала даже))). Это она за Капой бегает, и не понимает почему та с ней не играет,а охотиться за кабаном.

15

Ой, девочки, может не надо водить собачек на притравки! Они же потом швыряются на всё, что движется. У лизуна Макао-Макао кардинально испортился нрав после притравок,  а как супервоспитанная Файра кинулась на слищком близко (по её мнению) проходящую собаку, я сама на Евразии 1 видела. И потом, если Вы не собираетесь с собакой охотиться, то зачем её лишний раз подвергать опасности, дикий зверь даже в вольере - ДИКИЙ ЗВЕРЬ!

16

МАРГО написал(а):

Ой, девочки, может не надо водить собачек на притравки! Они же потом швыряются на всё, что движется. У лизуна Макао-Макао кардинально испортился нрав после притравок,  а как супервоспитанная Файра кинулась на слищком близко (по её мнению) проходящую собаку, я сама на Евразии 1 видела. И потом, если Вы не собираетесь с собакой охотиться, то зачем её лишний раз подвергать опасности, дикий зверь даже в вольере - ДИКИЙ ЗВЕРЬ!

Рит, я с тобой полностью согласна. Вот курсингом занятся - это можно, это очень даже здорово !А притравки... нет, своих не поведу никогда.

17

Когда Хаста видит агрессивно настроенную собаку, у нее на лице выражение такое типа " Мама, а что такие бывают ?" и никогда сама не подойдет к такой, старается уйти в сторону. Но был случай овчарка на нее кинулась неожиданно, здесь она ,конечно, рыкнула мало не покажется, овчарка сразу как то присмерела, поняла видимо " не стоит" и ретировалась. А с диким зверем, не знаю, не пробовала...

создать форум