Сегодня мы с Виланой решили посетить КЦ "Атаман". В компании с нами было еще несколько риджбечников и хендлер Настя ( которая выставляла Вилану на Евразии) со своим Джемом.
Первая притравка была у нас на барсука. Вилана с таким нетерпением рвалась в вольер, скулила..и вот момент настал..Наша "охотница" виляя хвостом пошла знакомиться с непонятным зверем. Подошла к нему вплотную, и тот чуть не хватанул ее за нос. После этого, весь Ланин интерес к барсуку вмиг пропал. ))
Вторая попытка была на кабана. Кабан ее тоже не заинтересовал, и вместо того, чтобы хоть чуть-чуть побегать за зверем, она устроила игрища со своей напарницей Капой, отвлекаю ту от добычи и мешая ей работать..
После двух неудачных попыток , мы поняли, что Вилана гринписовка)) и что на притравки мы больше ездить не будем..)))
Натаски и притравки
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-03-15 19:24:20
Поделиться22009-03-15 19:57:38
Насть, ты молодец, что выбралась с девченками на тусовку.Только узнаю Хасту, в дочке. Это нормальная реакция. Хаста тоже любит всех и людей и зверей
Поделиться32009-03-15 20:24:21
Не,думаю кабан и барсук,это просто не Ланкин "размерчик".Это ж охотник на львов.
Поделиться42009-03-15 20:31:50
Не,думаю кабан и барсук,это просто не Ланкин "размерчик".Это ж охотник на львов.
кошек погонять любим, это святое. Но если бежит, а если нет то потрогать, понюхать, облизать.....
Поделиться52009-03-15 20:32:21
Намного интересней поиграть, чем лаять и ловить и кусать кого то не понятного...
Поделиться62009-03-15 20:38:13
А у нас Лана любит спать обложившись кошками ))
Поделиться72009-03-15 20:42:27
Ох,На притравку мы не годимся.Добрые мы !
Поделиться82009-03-16 08:39:34
Ох Насть, ну ты даешь!!! Я бы в жизни не поехала на притравку ))))))) Тусовка тусовкой, а звериков жалко. Ланка молодец! Зачем ей какой-то кабан? Или воинственно настроенный барсук? ))) Лучше на диванчике поваляться, тепло, все любят и ни кто не пытается тебя за нос хапнуть Да уж, Ксюша права, не годятся наши песы на притравку. Диванные мы... И еще любвеобильно-лизательные По мне так оно и лучше
Поделиться92009-03-16 16:04:20
Ох Насть, ну ты даешь!!! Я бы в жизни не поехала на притравку ))))))) Тусовка тусовкой, а звериков жалко.
Наташ,да мы наоборот хотели собаке праздник устроить,думали пусть потусуется,зверье погоняет.охотник ведь))).Кто же знал,что Ланка у нас со всем зверьем дружить готова.Будь то кошка,или барсук,или кабан.
Поделиться102009-03-16 16:44:59
Оль, да я понимаю Это у них семейное, со всеми дружбу водить. Мой тоже всех обожает и искренне не понимает, почему его любят далеко не все А когда кошка залетает от него на дерево, он думает, что это она играет так, по-дурацки )))))) Я думаю, что для Ланки праздник удался, она прекрасно провела время. Вокруг было полно собачков, дружественно настроеных )))) А главное любимые хозяева рядом
Поделиться122009-03-16 22:55:02
Виланка хитрющая, близко к такому " чудищу" не подходит.
Поделиться132009-03-17 11:07:16
Виланка умная ))) Мало ли чего у него на уме, у чудища -то? Лучше не рисковать ))))))
Поделиться142009-03-17 13:38:04
Виланка хитрющая, близко к такому " чудищу" не подходит.
Ее это чудище не заинтересовала даже))). Это она за Капой бегает, и не понимает почему та с ней не играет,а охотиться за кабаном.
Поделиться152009-03-17 19:17:37
Ой, девочки, может не надо водить собачек на притравки! Они же потом швыряются на всё, что движется. У лизуна Макао-Макао кардинально испортился нрав после притравок, а как супервоспитанная Файра кинулась на слищком близко (по её мнению) проходящую собаку, я сама на Евразии 1 видела. И потом, если Вы не собираетесь с собакой охотиться, то зачем её лишний раз подвергать опасности, дикий зверь даже в вольере - ДИКИЙ ЗВЕРЬ!
Поделиться162009-03-17 19:58:15
Ой, девочки, может не надо водить собачек на притравки! Они же потом швыряются на всё, что движется. У лизуна Макао-Макао кардинально испортился нрав после притравок, а как супервоспитанная Файра кинулась на слищком близко (по её мнению) проходящую собаку, я сама на Евразии 1 видела. И потом, если Вы не собираетесь с собакой охотиться, то зачем её лишний раз подвергать опасности, дикий зверь даже в вольере - ДИКИЙ ЗВЕРЬ!
Рит, я с тобой полностью согласна. Вот курсингом занятся - это можно, это очень даже здорово !А притравки... нет, своих не поведу никогда.
Поделиться172009-03-17 20:23:06
Когда Хаста видит агрессивно настроенную собаку, у нее на лице выражение такое типа " Мама, а что такие бывают ?" и никогда сама не подойдет к такой, старается уйти в сторону. Но был случай овчарка на нее кинулась неожиданно, здесь она ,конечно, рыкнула мало не покажется, овчарка сразу как то присмерела, поняла видимо " не стоит" и ретировалась. А с диким зверем, не знаю, не пробовала...